MASSAS

PARA DUAS PESSOAS

• Massa e Molho

• Massa, Molho e Filé

 

MASSA DA CASA

Canelone (mozzarella e presunto)

• Capeletti (recheio de ricota)

• Capeletti Verde (recheio de ricota, passas e nozes)

• Spaguete

• Fettucine (massa branca ou verde)

• Gnochi  Tradicional (tradicional de batata)

• Gnochi (batata salsa)

Lasanha Tradicional (molho branco, presunto e mozzarella)

• Pappardelle

Ravioli (com recheio de carne)

Rondelli (ricota, mozzarella e presunto)

• Rondelli (ricota e mozzarella)

Talharim (massa branca ou verde)

 

MASSAS ITALIANAS

• Fusilli

• Farfalle

• Penne

• Rigatoni

 

Todas as massas são produzidas sem glúten.

 

ESCOLHA O MOLHO – TOMATES VERMELHOS

• Ao Sugo (molho de tomates frescos)

A Bolonhesa (molho ao sugo com carne moída)

• Napolitano (molho ao sugo, tomates frescos e ervas)

Calabresa (molho ao sugo, calabresa, bacon e manjericão)

• Caconde (molho ao sugo, funghi, champignon e alho torrado)

Italiano (molho napolitano, champignon, lascas de filé, calabresa e azeitonas pretas)

• Catupiry (molho ao sugo com catupiry)

Bahia (molho a bolonhesa, calabresa e bacon)

• Cunha (molho napolitano, champignon e alcachofras)

• Dias (molho napolitano, mozzarella de búfala La Bufalina e alho torrado)

*Camarão (molho napolitano como camarões)

• Zangrandi (molho ao sugo, cebola, sálvia, rúcula e mozzarella de búfala)

 

AO AZEITE DE OLIVA

• Carvalho (champignon, alcaparras, nozes e vinho branco)

•Cardoso (cebola, tomatinho italiano e manjericão)

Mollica (alcachofras, brócolis, tomates frescos e cebola)

• Palmito (palmito, brócolios, cebola e alho)

Frida (calabresa, palmito, brócolis e tomates frescos)

• Gaia (cebola refogada com manjericão e salsinha)

Herreira (bacon, tomates frescos, brócolis e gorgonzola)

Amoroso (bacon, palmito, tomates frescos e brócolis)

• Valladão (alcachofras, champignon, brócolis e tomates secos)

Zingarella (bacon, brócolis e alho torrado)

*Bacalhau (bacalhau, brócolis, cebola e alho)

 

AO CREME DE LEITE

• Brócolis ao Cremma (molho branco, creme de leite, brócolis e salsinha fresca)

• Funghi ao Cremma (molho branco ao funghi seco)

• Trancoso (molho branco, manjericão e salsinha fresca)

• Ao Catupiry (molho branco ao catupiry)

Romanesca (molho branco, champignon, bacon, ervilhas e salsinha fresca)

• Bazilli (molho branco, tomate seco, gorgonzola e sementes de papoula)

• Aos Quatro Queijos (molho branco, queijos provolone, gorgonzola e parmesão)

• Trippo Burro (molho branco, manteiga e creme de leite)

• Caraíva (molho branco, funghi seco e gorgonzola)

• Mesquita (molho branco, champignon, alcaparras e nozes)

• Da Cris (molho branco, gorgomzola, parmesão e conhaque)

 

Importante: Os pratos assinalados com • não levam carne, frango ou peixe.