CARNES VERMELHAS

PONTO DO FILÉ

Ao ponto do chef – carne sangrando

Ao ponto – carne com sangue

Ao ponto pra mais – carne sem sangue rosinha

Ao ponto passado – carne super sem sangue

 

Para Duas pessoas

Filet do Moraes (filé mignon, alho torrado, buquês de brócolis e palmito tenro)

Filet ao Poivre (molho da casa e pimenta do reino)

Filet com Salada (alface, rúcula, agrião, palmito e tomate)

Filet Lemos (molho Roti, purê de batata salsa e lascas de amêndoas crocantes)

Filet Zingarella (molho madeira com champignon)

Filet ao Funghi (funghi, creme de leite e batatas)

Filet Roquefort (queijo roquefort e brócolis)

Filet Lá Parmegiana

Filet Lorena (molho branco, aspargos e catupiry)

Filet Dijon (molho de mostarda Dijon acompanhado de arroz negro e agrião refogado)

Filet Campos (molho Roti, tomates ao forno e pinhão)

Filet na Manteiga com Ervas e Cebolas (acompanhado de purê de batatas, tomate grelhado e cebola)

*Todos pratos são acompanhados de arroz e batata palha da casa.