SALADAS

• Verde (alface, rúcula, agrião, tomate e palmito)

• Verde com Kani Kama (alface, rúcula, agrião, tomate, palmito e kani kama)

• Verde com Queijo Coalho (alface, rúcula, agrião, tomate, palmito e queijo coalho grelhado)

• Caprese (mozzarella de búfala La Bufalina, tomate e manjericão)

Quente (alface, rúcula, bacon e gongonzola, temperada com vinagre balsâmico)

• Verde com Mozzarella de Búfala (alface, rúcula, agrião, tomate, palmito e mozzarella de búfala La Bufalina)

• Do Zezo (alface, queijo parmesão, tomate, figo seco e molho de mostarda)

• À moda (alface, tomate, palmito, cenoura, azeitonas pretas, torradas de pão italiano com alho e gorgonzola)

Cláudia (agrião, rúcula, figo, queijo brie, presunto parma e molho de mostarda)

 

Importante: Os pratos assinalados com • não levam carne, frango ou peixe.