BRUSQUETAS

• Alho (molho napolitano, alho torrado e mozzarella)

• Tomate (molho de tomate e manjericão)

• Gorgonzola com Alho

Calabresa (calabresa e parmesão)

• Toscana (molho pesto, tomates frescos e parmesão)

• Tapenade (pasta de azeitonas pretas, tomate fresco e parmesão)

• Napolitana (molho napolitano, mozzarella, provolone e parmesão)

• Vegetariana (abobrinha, azeitonas prestas e aspargo)

• Caprese (molho de tomates frescos, mozzarella de búfala e rúcula)

• Palmito (molho napolitano e palmitos)

• Brie (queijo brie e geléia de framboesa)

• Alho Poró (alho poró e queijo brie)

Parma (molho napolitano, presunto de Parma, queijo meia cura e parmesão)

 

Importante: Os pratos assinalados com • não levam carne, frango ou peixe.