Slow food ajuda as pessoas a redescobrirem o prazer de alimentar-se!
SOBRE
![](https://restaurantedaluciana.com.br/wp-content/uploads/2019/09/teste7.png)
Se boa comida leva tempo, também não foi do dia para a noite que Luciana Valladão, com dois “l’s” (como ela faz questão de reafirmar), se consolidou como uma chef reconhecida, que mesmo com uma personalidade forte continua lotando seu restaurante seja no almoço ou jantar, seja no sábado de carnaval com o Bloco “Concentra mas não sai”. Formada em Educação Física e pós-graduada em Treinamento Desportivo, Luciana começou sua carreira como cozinheira preparando marmitex há 37 anos atrás. “Não tenho nenhum curso de cozinha, sou autodidata, toda parte de montagem de cardápio do Restaurante foi eu que fiz, com meus conhecimentos e de dom que tenho”, conta. Ao montar uma Choperia chamada “Zingarella”, que em italiano quer dizer “ciganinha”, teve o primeiro contato com pratos à la carte, familiarizando-se com uma culinária mais elaborada. Deixou de lado a carreira de professora para vestir o dólmã, mas a mudança de traje não tornou sua rotina mais simples. Pelo contrário. Cuidava da choperia, cozinhava na empresa de ônibus São José, e cuidava de uma cozinha industrial em Pindamonhangaba.
Boa comida leva tempo, nós temos a comida, você tem o tempo?
Nós degustamos
aquilo que
nos faz feliz
Almoço de Segunda a Sexta-feira, prato executivo
ALMOÇO
PRATO EXECUTIVO
![Almoco-self-service-restaurante-luciana-valladao-3](https://restaurantedaluciana.com.br/wp-content/uploads/2019/10/Almoco-self-service-restaurante-luciana-valladao-3.png)
![Almoco-self-service-restaurante-luciana-valladao-4](https://restaurantedaluciana.com.br/wp-content/uploads/2019/10/Almoco-self-service-restaurante-luciana-valladao-4.png)
Jantares de Quarta-feira a Domingo, com reservas a partir das 19h, até as 22h.
JANTARES
ESPECIAIS
ESPECIAL
DO
CHEFE
Filet do Moraes |
R$121,00 |
Filé mignon, alho torrado, buquê de brócoli, palmito tenro e arroz.
Filet DiJon |
R$121,00 |
Molho de mostarda dijon, acompanhado de arroz negro e agrião refogado.
Fettuccine molho italiano |
R$85,30 |
Massa branca ou verde, Molho Italiano (molho Napolitano, iscas de filé, calabresa e azeitonas pretas).
Risoto de pêra com gorgonzola. |
R$119,79 |
Acompanhamento de filé mignon
Aos Sábados: Almoço à lá carte, das 11:30 até às 15h e jantar à lá carte das, 19h as 22h.
Aos Domingos: Almoço à lá carte, das 1:30 até às 15h e o jantar de domingo à lá carte, das 19h as 22h.
![parallax background](https://restaurantedaluciana.com.br/wp-content/uploads/2019/10/Servicos-de-buffet-restaurante-luciana-valadao.png)