MASSAS
para duas pessoas
Massa e Molho |
R$87,30 |
Massa e Molho Especial(camarão ou bacalhau) |
R$107,27 |
Massa, Molho e Filécomo acompanhamento |
R$109,69 |
MASSAS DA CASA
● Capeletti Verde (recheio de ricota, passas e nozes)
● Fettuccine (massa branca ou verde)
● Gnochi Tradicional (tradicional de batata)
● Lasanha Tradicional (molho branco, presunto e mozzarella)
● Pappardelle
● Ravioli (recheio de carne)
● Ravioli (recheado de brie e pêra)
● Talharim Tricolor (massa feita de cenoura, beterraba, espinafre)
● Talharim (massa branca ou verde)
MASSAS ITALIANAS
● Penne
● Spaguetti
*Consulte o garçom para saber sobre as massas sem glúten
MOLHOS
TOMATES VERMELHOS
● Ao Sugo (molho de tomates frescos)
● A Bolonhesa (molho sugo com carne moída)
● Napolitano (molho ao sugo, tomates frescos e ervas)
● Calabresa (molho ao sugo, calabresa, bacon e manjericão)
● Italiano (molho napolitano, iscas de filé, calabresa e azeitonas pretas)
● Catupiry (molho ao sugo com catupiry)
● Dias (molho napolitano, mozzarella de búfala la bufalina e alho torrado)
● Camarão (molho napolitano com camarões)
● Zangrandi (molho sugo, cebola, sálvia, rúcula e mozzarella de búfala)
AO CREME DE LEITE
● Aos Quatro Queijos (molho branco, queijos provolone, gorgonzola e parmesão)
● Trippo Burro (molho branco, manteiga e creme de leite)
● Caraíva (molho branco, funghi seco e gorgonzola)
● Da Cris (molho branco, gorgonzola, parmesão e conhaque)
AO AZEITE DE OLIVA
● Palmito (palmito, brócolis e alho torrado)
● Frida (calabresa, palmito, brócolis e tomates frescos)
● Herreira (bacon, tomates frescos, brócolis e gorgonzola)
● Amoroso (bacon, palmito, tomates frescos e brócolis)
● Bacalhau (bacalhau, brócolis, cebola e alho)