MASSAS
para duas pessoas
Massa e Molho |
R$68,50 |
Massa e Molho(frutos do mar, camarão e bacalhau) |
R$85,00 |
Massa, Molho e Filé como acompanhamento |
R$87,00 |
MASSAS DA CASA
● Canelone (mozzarella e presunto) ● Capeletti Verde (recheio de ricota, passas e nozes) ● Fettuccine (massa branca ou verde) ● Gnochi Tradicional (tradicional de batata) ● Gnochi (batata salsa) ● Lasanha Tradicional (molho branco, presunto e mozzarella) ● Pappardelle ● Mafaldine ● Ravioli (recheio de carne)
● Rondelli (ricota, mozzarella e presunto) ● Rondelli (ricota e mozzarella) ● Talharim (massa branca ou verde)
MASSAS ITALIANAS
● Fusilli
● Farfalle
● Rigatoni
● Penne (sem glúten)
● Spaguetti (sem glúten)
*Consulte o garçom para saber se a massa é fresca ou italiana
TOMATES VERMELHOS
● Ao Sugo (molho de tomates frescos)
● A Bolonhesa (molho sugo com carne moída)
● Napolitano (molho ao sugo, tomates frescos e ervas)
● Calabresa (molho ao sugo, calabresa, bacon e manjericão)
● Caconde (molho ao sugo, funghi, champignon e alho torrado)
● Italiano (molho napolitano, iscas de filé, calabresa e azeitonas pretas)
● Catupiry (molho ao sugo com catupiry)
● Bahia (molho à bolonhesa, calabresa e bacon)
● Cunha (molho napolitano, champignon e alcachofras)
● Dias (molho napolitano, mozzarella de búfala la bufalina e alho torrado)
● Camarão (molho napolitano com camarões)
● Zangrandi (molho sugo, cebola, sálvia, rúcula e mozzarella de búfala)
MOLHOS
AO CREME DE LEITE
● Brócolis ao Cremma (molho branco, creme de leite, brócolis e salsinha fresca)
● Funghi ao Cremma (molho branco ao funghi seco)
● Trancoso (molho branco, manjericão e salsinha fresca)
● Ao Catupiry (molho branco ao catupiry)
● Romanesca (molho branco, champignon, bacon, ervilhas e salsinha fresca)
● Bazilli (molho branco, tomate seco, gorgonzola e sementes de papoula)
● Aos Quatro Queijos (molho branco, queijos provolone, gorgonzola e parmesão)
● Trippo Burro (molho branco, manteiga e creme de leite)
● Caraíva (molho branco, funghi seco e gorgonzola)
● Mesquita (molho branco, champignon, alcaparras e nozes)
● Da Cris (molho branco, gorgonzola, parmesão e conhaque)
AO AZEITE DE OLIVA
● Carvalho (champignon, alcaparras, nozes e vinho branco)
● Cardoso (cebola, tomatinho italiano e manjericão)
● Mollica (alcachofras, brócolis, tomates frescos e cebola)
● Palmito (palmito, brócolis e alho torrado)
● Frida (calabresa, palmito, brócolis e tomates frescos)
● Gaia (cebola refogada com manjericão e salsinha)
● Herreira (bacon, tomates frescos, brócolis e gorgonzola)
● Amoroso (bacon, palmito, tomates frescos e brócolis)
● Valladão (alcachofras, champignon, brócolis e tomates secos)
● Zingarella (bacon, brócolis e alho torrado)
● Bacalhau (bacalhau, brócolis, cebola e alho)