CARNES VERMELHAS
Ponto do Filé
Ao ponto do chef |
carne sangrando |
Ao ponto |
carne com sangue |
Ao ponto pra mais |
carne sem sangue e rosinha |
Ao ponto passado |
carne sem sangue |
para duas pessoas |
R$121,00 |
● Filet do Moraes (filé mignon, alho torrado, buquês de brócolis, palmito tenro) ● Filet au Poivre (molho da casa, pimenta do reino) ● Filet Lemos (molho da casa, purê de batata salsa e lascas de amêndoas crocantes) ● Filet Zingarella (molho madeira com champignon) ● Filet Roquefort (queijo roquefort, brócolis) ● Filet Lorena (molho branco, aspargos e catupiry) ● Filet Dijon (molho de mostarda dijon acompanhado de arroz negro e agrião refogado) ● Filet na Manteiga com Ervas e Cebolas (acompanhado de purê de batatas, tomate grelhado e cebola) ● Filet Lá Parmegiana .................................................................................................................................................. R$ (145,84)
* Todos os pratos são acompanhados de arroz e batata palha da casa.
* Molho da casa (molho madeira feito após a limpeza do filet mignon com sete horas no fogo sendo finalizando com conhaque)
Adicionais |
|
● Arroz............................................................................................ 14,52● Batata Palha................................................................................ 24,20● Batata Frita.................................................................................. 20,57
FRANGO
para duas pessoas |
R$101,64 |
● Crocante (molho gorgonzola, arroz e batata palha)
PEIXES
prato individual
|
Truta(manteiga, champignon, passas, alcaparras e batatas) |
R$61,71 |
Camarão do Fran(camarão, molho brie com palmito e purê de batata salsa) |
R$84,70 |
INFANTIL
prato individual(crianças até 10 anos) |
R$47,19 |
● Filet com Batata Frita e Arroz ● Filet com Spaghetti na Manteiga ● Spaghetti (molho ao sugo ou bolonhesa) ● Gnochi (molho ao sugo ou bolonhesa)
CALDOS
individual |
R$36,30 |
● Aspargos ● Palmito