Cardápio Luciana Valladão

Ponto do Filé

Ao ponto do chef
carne sangrando

Ao ponto
carne com sangue

Ao ponto pra mais
carne sem sangue e rosinha

Ao ponto passado
carne sem sangue
para duas pessoas
R$98,00

● Filet do Moraes (filé mignon, alho torrado, buquês de brócolis, palmito tenro)
● Filet au Poivre (molho da casa, pimenta do reino)
● Filet com Salada (alface, rúcula, agrião, palmito e tomate)
● Filet Lemos (molho da casa, purê de batata salsa e lascas de amêndoas crocantes)
● Filet Zingarella (molho madeira com champignon)
● Filet ao Funghi (funghi, creme de leite e batatas)
● Filet Roquefort (queijo roquefort, brócolis)
● Filet Lá Parmegiana (acompanhado de)
● Filet Lorena (molho branco, aspargos e catupiry)
● Filet Dijon (molho de mostarda dijon acompanhado de arroz negro e agrião refogado)
● Filet na Manteiga com Ervas e Cebolas (acompanhado de purê de batatas, tomate grelhado e cebola)
● Filet Lá Parmegiana .................................................................................................................................................. R$ (102,00)

* Todos os pratos são acompanhados de arroz e batata palha da casa.


* Molho da casa (molho madeira feito após a limpeza do filet mignon com sete horas no fogo sendo finalizando com conhaque)
Adicionais


● Arroz............................................................................................ 10,00
● Batata Palha................................................................................ 18,00
● Batata Frita.................................................................................. 15,00
 
para duas pessoas
R$82,00

● Com Cachaça (cebola, cachaça, creme de leite e maionese)
● Crocante (molho gorgonzola, arroz e batata palha)
● Com Azeitonas Pretas (coxa e sobrecoxa desossada com azeitonas pretas, palmito e brócolis)
● Com Alho Torrado (coxa e sobrecoxa desossada com alho torrado, palmito e brócolis)

prato individual

Filet de Peixe da Estação

(tomate, cebola e ervas frescas)

R$56,00

Filet de Peixe da Estação com Camarão

(tomate, cebola e ervas frescas e camarão)

R$63,00

Truta

(manteiga, champignon, passas, alcaparras e batatas)

R$51,00

Peixe da Estação com Purê de Banana da Terra

(camarão e abobrinha verde)

R$70,00

Camarão do Fran

(camarão, molho brie com palmito e purê de batata salsa)

R$70,00

Camarão do Fábio

(camarão na manteiga com ervas de provence e arroz)

R$70,00

prato individual

(crianças até 10 anos)

R$37,00
 

● Filet com Batata Frita e Arroz
● Filet com Spaghetti na Manteiga
● Spaghetti (molho ao sugo ou bolonhesa)
● Gnochi (molho ao sugo ou bolonhesa)

individual
R$28,00

● Queijo
● Aspargos
● Palmito
● Batata Salsa