Cardápio Luciana Valladão

Ponto do Filé

Ao ponto do chef
carne sangrando

Ao ponto
carne com sangue

Ao ponto pra mais
carne sem sangue e rosinha

Ao ponto passado
carne sem sangue
para duas pessoas
R$121,00

● Filet do Moraes (filé mignon, alho torrado, buquês de brócolis, palmito tenro) ● Filet au Poivre (molho da casa, pimenta do reino) ● Filet Lemos (molho da casa, purê de batata salsa e lascas de amêndoas crocantes) ● Filet Zingarella (molho madeira com champignon) ● Filet Roquefort (queijo roquefort, brócolis) ● Filet Lorena (molho branco, aspargos e catupiry) ● Filet Dijon (molho de mostarda dijon acompanhado de arroz negro e agrião refogado) ● Filet na Manteiga com Ervas e Cebolas (acompanhado de purê de batatas, tomate grelhado e cebola) ● Filet Lá Parmegiana .................................................................................................................................................. R$ (145,84)

* Todos os pratos são acompanhados de arroz e batata palha da casa.


* Molho da casa (molho madeira feito após a limpeza do filet mignon com sete horas no fogo sendo finalizando com conhaque)

Adicionais
 


● Arroz............................................................................................ 14,52● Batata Palha................................................................................ 24,20● Batata Frita.................................................................................. 20,57

 
para duas pessoas
R$101,64

● Crocante (molho gorgonzola, arroz e batata palha)

prato individual


 

 


Truta

(manteiga, champignon, passas, alcaparras e batatas)

R$61,71   


 

Camarão do Fran

(camarão, molho brie com palmito e purê de batata salsa)

R$84,70   

 

 

prato individual

(crianças até 10 anos)

R$47,19
 

● Filet com Batata Frita e Arroz
● Filet com Spaghetti na Manteiga
● Spaghetti (molho ao sugo ou bolonhesa)
● Gnochi (molho ao sugo ou bolonhesa)

individual
R$36,30

● Aspargos ● Palmito