Cardápio Luciana Valladão

Ponto do Filé

Ao ponto do chef
carne sangrando

Ao ponto
carne com sangue

Ao ponto pra mais
carne com sangue rosinha

Ao ponto passado
carne sem sangue
para duas pessoas
R$91,00

● Filet do Moraes (filé mignon, alho torrado, buquês de brócolis, palmito tenro e arroz)
● Filet au Poivre (molho da casa, pimenta do reino e arroz)
● Filet com Salada (alface, rúcula, agrião, palmito e tomate)
● Filet Lemos (molho da casa, purê de batata salsa e lascas de amêndoas crocantes)
● Filet Zingarella (molho madeira com champignon e arroz)
● Filet ao Funghi (funghi, creme de leite e batatas)
● Filet Roquefort (queijo roquefort, brócolis e arroz)
● Filet Lá Parmegiana (acompanhado de arroz)
● Filet Lorena (molho branco, aspargos e catupiry)
● Filet Dijon (molho de mostarda dijon acompanhado de arroz negro e agrião refogado)
● Filet na Manteiga com Ervas e Cebolas (acompanhado de purê de batatas, tomate grelhado e cebola)
● Filet Lá Parmegiana .................................................................................................................................................. 95,00

* Todos os pratos são acompanhados de arroz e batata palha da casa.


* Molho da casa (molho madeira feito após a limpeza do filet mignon com sete horas no fogo sendo finalizando com conhaque)
Adicionais


● Arroz............................................................................................ 07,00
● Batata Palha................................................................................ 15,00
● Batata Frita.................................................................................. 15,00
 
para duas pessoas
R$75,00

● Com Cachaça (cebola, cachaça, creme de leite e maionese)
● Crocante (molho gorgonzola, arroz e batata palha)
● Com Azeitonas Pretas (coxa e sobrecoxa desossada com azeitonas pretas, palmito e brócolis)
● Com Alho Torrado (coxa e sobrecoxa desossada com alho torrado, palmito e brócolis)

prato individual

Filet de Peixe da Estação

(tomate, cebola e ervas frescas)

R$52,00

Filet de Peixe da Estação com Camarão

(tomate, cebola e ervas frescas e camarão)

R$59,00

Truta

(manteiga, champignon, passas, alcaparras e batatas)

R$47,00

Peixe da Estação com Purê de Banana da Terra

(camarão e abobrinha verde)

R$65,00

Camarão do Fran

(camarão, molho brie com palmito e purê de batata salsa)

R$65,00

Camarão do Fábio

(camarão na manteiga com ervas de provence e arroz)

R$65,00

prato individual

(crianças até 10 anos)

R$33,00
 

● Filet com Batata Frita e Arroz
● Filet com Spaghetti na Manteiga
● Spaghetti (molho ao sugo ou bolonhesa)
● Gnochi (molho ao sugo ou bolonhesa)

individual
R$28,00

● Queijo
● Aspargos
● Palmito
● Batata Salsa