Cardápio Luciana Valladão

Ponto do Filé

Ao ponto do chef
carne sangrando


Ao ponto
carne com sangue


Ao ponto pra mais
carne sem sangue e rosinha


Ao ponto passado
carne sem sangue
para duas pessoas
R$123,00

● Filet do Moraes (filé mignon, alho torrado, buquês de brócolis, palmito tenro)

● Filet au Poivre (molho da casa, pimenta do reino)

● Filet Lemos (molho da casa, purê de batata salsa e lascas de amêndoas crocantes)

● Filet Zingarella (molho madeira com champignon)

● Filet Roquefort (queijo roquefort, brócolis)

● Filet Lorena (molho branco, aspargos e catupiry)

● Filet Dijon (molho de mostarda dijon acompanhado de arroz negro e agrião refogado)

● Filet na Manteiga com Ervas e Cebolas (acompanhado de purê de batatas, tomate grelhado e cebola)

 

● Filet Lá Parmegiana ..... R$ (147,84)

* Todos os pratos são acompanhados de arroz e batata palha da casa.


* Molho da casa (molho madeira feito após a limpeza do filet mignon com sete horas no fogo sendo finalizando com conhaque)

Adicionais
 


● Arroz.......................................... 16,52

● Batata Palha............................ 26,20

● Batata Frita.............................. 27,00

 
para duas pessoas
R$110,64

● Crocante (molho gorgonzola, arroz e batata palha)

 

para duas pessoas
R$130,00

● Napolitano (Filé de frango empanado, molho napolitano , rúcula, muzzarella de bufala, parmesão, acompanhados de arroz branco e batata palha da casa)

prato individual

Truta

(manteiga, champignon,
passas, alcaparras e batatas)

R$63,71   


 

Camarão do Fran

(camarão, molho brie com
palmito e purê de batata salsa)

R$86,70   

 

 

prato individual

(crianças até 10 anos)

R$49,19
 

● Filet com Batata Frita e Arroz
● Filet com Spaghetti na Manteiga
● Spaghetti (molho ao sugo ou bolonhesa)
● Gnochi (molho ao sugo ou bolonhesa)