CARNES VERMELHAS
Ponto do Filé
Ao ponto do chef |
carne sangrando |
Ao ponto |
carne com sangue |
Ao ponto pra mais |
carne sem sangue e rosinha |
Ao ponto passado |
carne sem sangue |
para duas pessoas |
R$123,00 |
● Filet do Moraes (filé mignon, alho torrado, buquês de brócolis, palmito tenro)
● Filet au Poivre (molho da casa, pimenta do reino)
● Filet Lemos (molho da casa, purê de batata salsa e lascas de amêndoas crocantes)
● Filet Zingarella (molho madeira com champignon)
● Filet Roquefort (queijo roquefort, brócolis)
● Filet Lorena (molho branco, aspargos e catupiry)
● Filet Dijon (molho de mostarda dijon acompanhado de arroz negro e agrião refogado)
● Filet na Manteiga com Ervas e Cebolas (acompanhado de purê de batatas, tomate grelhado e cebola)
● Filet Lá Parmegiana ..... R$ (147,84)
* Todos os pratos são acompanhados de arroz e batata palha da casa.
* Molho da casa (molho madeira feito após a limpeza do filet mignon com sete horas no fogo sendo finalizando com conhaque)
Adicionais |
|
● Arroz.......................................... 16,52
● Batata Palha............................ 26,20
● Batata Frita.............................. 27,00
FRANGO
para duas pessoas |
R$110,64 |
● Crocante (molho gorgonzola, arroz e batata palha)
para duas pessoas |
R$130,00 |
● Napolitano (Filé de frango empanado, molho napolitano , rúcula, muzzarella de bufala, parmesão, acompanhados de arroz branco e batata palha da casa)
PEIXES
prato individual
Truta(manteiga, champignon, |
R$63,71 |
Camarão do Fran(camarão, molho brie com |
R$86,70 |
INFANTIL
prato individual(crianças até 10 anos) |
R$49,19 |
● Filet com Batata Frita e Arroz ● Filet com Spaghetti na Manteiga ● Spaghetti (molho ao sugo ou bolonhesa) ● Gnochi (molho ao sugo ou bolonhesa)